Pin It

Widgets

9 contra 12, misión imposible (2-4)

Partido disputado en la noche de ayer,en el estadio Benito Villamarin claramente marcado por la actuación arbitral del colegiado Alvarez Izquierdo,que podríamos decir que estuvo horrible siendo muy suaves.

El partido fue muy bonito y equilibrado hasta el descanso,con dominio de ambos equipos y con ocasiones para ambos aunque en mayor cantidad y con mayor peligro para el Atlético de Madrid.

El primer gol del partido llego de la mano del extremo portuges Salvador Agra con un centro cruzado desde la banda izquierda que nadie remata y que Asenjo no es capaz de atrapar,acto seguido al gol el Betis pudo poner tierra de por medio con un mano a mano entre Ruben Castro y Asenjo que despejo muy bien el meta visitante.Acto seguido empato el conjunto Colchonero con un gran gol del actual Pichichi Radamel Falcao tras un gran centre de Raul García.A partir de ese momento el Atlético fue un autentico vendaval pudiendo marcar dos o tres goles sino fuera por el gran partido del portero heliopolitano Casto. Sorprendentemente el Betis se adelanto en el marcador con un gol del extremo Juan Carlos en el que Asenjo  podría haber hecho algo mas.Al descanso el marcador reflejaba un algo injusto 2-1

Tras la reanudación el partido llego a su fin con un recital grotesco por parte de un arbitro que se vio
superado por el partido y que siempre se equivoco en perjuicio del equipo verdiblanco.El recital comenzó con un penalti de Perquis que mas que sorprendentemente le costo la tarjeta roja, el penalti como no fue aprovechado por el Tigre que puso el empate en el luminoso 2-2.Pocos minutos mas tardes el Atletico abrió brecha en el marcador con un gol tras jugada ensayada de la pantera Diego Costa,que suponía el 2-3 en el marcador.El grotesco recital continuo con una decisión mas polémica e injusta que la anterior.Tras un centro al área colchonera Filipe toca el balón claramente con la mano,lo que desplaza el balón hacia atrás cosa que hace que el balón toque en el atacante bético Campbell lo que le cuesta la segunda amarilla y la consiguiente expulsión ¡INCREÍBLE!

La imagen lo dice todo. El partido continuo de manera irrisoria con decisiones mas que cuestionables e injustificables del señor colegiado.El encuentro se termino con gol del medio centro Raul  García,redondeando así un buen partido.A continuación voy a dejarles unos datos en mi opinión sorprendentes:

-El Atlético de Madrid lleva 4 penaltis a favor en 5 jornadas de liga
-Al Betis hace mas de un año que no le señalan un penalti a favor
-El Betis lleva 3 derrotas en 3 partidos arbitrados por Alvarez Izquierdo contra el Atletico de Madrid en el Benito Villamarin.