Pin It

Widgets

La pegada se impone a las ganas. Rayo 0 - 2 Real Madrid

El Real Madrid consiguió la victoria en el feudo vallecano, (tras el aplazamiento del partido) por un resultado de 0-2. A pesar de que el resultado pueda dar a entender que la victoria blanca fue cómoda, no fue así. El conjunto merengue no mostró lo que se esperaba de él. Lo poco que hizo bien, lo hizo en el comienzo del partido, donde encontró un gol de Karim Benzema, tras un centro de Di Maria que se cuela entre un defensor franjirrojo y el portero y que el francés empujó a placer.

El Rayo disfrutó de un gran número de ocasiones clarísimas durante el resto de encuentro, pero inexplicablemente los locales no consiguieron transformar ninguna. Tuvieron un arreón de oportunidades justo antes de finalizar la primera mitad, y justo al reanudarse el partido tras el descanso, que coincidieron con una pequeña empanada blanca, en la que el Madrid tuvo varios fallos defensivos, entre ellos un regalo de Arbeloa a Leo Baptistao el cual no supo aprovecharlo.

Ya en el minuto 70 cuando el partido estaba roto y el fútbol era de ida y vuelta, un centro de Cristiano se topó con las manos extendidas de Jordi Amat dentro del área, que cortaban la trayectoria de balón y por tanto cometían penalti. El penati fue lanzado por el portugués Cristiano Ronaldo, el cual lo transformó engañando al portero y subiendo el 0-2 al electrónico.