Pin It

Widgets

Un gran Pucela humilla al Rayo endosandole un Set. Valladolid 6-1 Rayo

El Valladolid mató el partido en cuestión de 10 minutos. Empezó perdiendo gracias a un gol de Chori Dominguez en el minuto 5 que ponía por delante al Rayo. Pero pese a tener menos posesión e ir por detrás, el Valladolid en un alarde de inteligencía fútbolistica y calidad, empezó a sacar contras por banda aprovechando que el Rayo jugaba con solo 3 defensas en su esquema y finalizandolas de una forma impecable. El resultado paso del 0-1 al 4-1 en cuestión de 30 minutos gracias a los goles A.Bueno, Manucho, Óscar y Rukavina para el Valladolid.

En la segunda mitad el Rayo no reaccionó, y el Valladolid de nuevo dejándole la posesión al equipo vallecano y saliendo a la contra, encontró los goles de Óscar y Manucho, que definitivamente convirtieron al José Zorrilla en una fiesta. Parece necesario que Paco Jeméz (técnico de Rayo Vallecano), se planteé dejar de jugar con solo 3 jugadores aras, ya que no le está aportando al equipo mas que problemas.

Datos del Partido:
Posesión: Valladolid 45%-55% Rayo
Remates a Puerta: Valladolid 10 - 4 Rayo
Goles: 0-1 (Chori Dominguez 5'), 1-1 (Bueno 10'), 2-1 (Manucho 13'), 3-1 (Óscar 21'), 4-1 (Rukavina 37'), 5-1 (Óscar 55'), 6-1 (Manucho 85').