Pin It

Widgets

El Betis gana como sabe...Sufriendo.

Entretenido y vertical partido el disputado en el Benito Villamarin en tarde noche de hoy con dos equipos a los que le gusta tener la posesión del balón e intentar dominar al rival.

El partido comenzo muy bien para el Betis, con un Espanyol algo desdibujado y sin ritmo por la agobiante presión del equipo verdiblanco.La posesión era del Espanyol pero no tenia profundidad algo que el Betis aprovecho con constantes recuperaciones de balon que mas tardes provocaban vertiginosas contras de los extremos verdiblancos, Juan Carlos por la izquierda y Agra por la derecha.El único gol del partido llego a través de una falta lateral muy bien lanzada por Beñat y mejor rematada aun por el espigado defensa bético Paulao, que minutos mas tarde fue remplazado por lesión tras una fea entrada de Wakaso que no acabo el partido por no saber controlarse y actuar con excesiva dureza.El Betis llego 1-0 al descanso.

Tras la reanudación el Espanyol salio con otra cara e incluso pudo poner el empate en el luminoso con un disparo de Wakaso que rechazo la madera,el Espanyol era el equipo dominante.Mas tarde pudo empato de nuevo Simao pero su disparo fue repelido por el travesaño,el Betis por su parte creaba algo de peligro con tímidas contras que no llegaban a buen puerto.Minutos mas tardes llego un echo que cambio el rumbo del partido,la expulsión del perico Wakaso.A priori el Betis tenia casi hecho el partido pero el Espanyol no bajo los brazos y tuvo varias ocasiones para empatar con tiros desde la frontal del área.La salida del nigeriano Nosa tranquilizo el partido y el Betis empezó a desgastar al Espanyol con largas posesiones de balón.El partido acabo con la sensación de que el Espanyol podría empatar en cualquier jugada tonta,pero no se produjo dicha jugada.

El Betis empieza bien esta liga con 9 puntos de 12 en juego.El Espanyol ha empezado muy mal con malos resultados y con sensaciones aun pero, tan solo lleva 1 punto en 5 partidos.