Pin It

Widgets

AL BETIS SE LE HIZO LA LUZ A BALÓN PARADO (2-0)

Imagen del Villamarín durante el apagón

Así es, accidentado partido marcado desde el principio por el apagón,ajeno al club,que se produjo por casi toda la ciudad hispalense.El partido debía empezar a las 22:00 pero por el ya mencionado apagón, el partido comenzó con unos 20 minutos de retraso.

El encuentro comenzó algo bajo de ritmo, con la posesión del equipo verdiblanco pero con los constantes contragolpes de los visitantes, con un Carlos Vela que se movió muy bien arriba generando muchas ocasiones,aunque no fue capaz de definir ninguna.El tanto de los locales llego a los 17 minutos de partido,con un cabezazo muy potente de Paulao a centre de Juan Carlos que Zubikarai no acierta a despejar y que finalmente atraviesa la linea de gol.

Tras el gol, el Betis sorprendentemente se vino abajo, perdió la posesión del balón y la Real Sociedad no lo aprovecho por poco, tuvo varias ocasiones en las botas de Carlos Vela pero nada pudieron hacer para batir al hombre del partido: Adrian San Miguel, el portero que debutaba en el Villamarin que realizo unas paradas espectaculares que impidieron que la Real se fuera con algún gol del estadio de Heliopolis. Al descanso se llego con un algo injusto 1-0.
Al comienzo de la segunda mitad la Real siguió generando ocasiones, pero no veía portería. El que estuvo a punto de marcar fue Ruben Castro con un trallazo que se estrello en el larguero.La tónica del partido fue esa la Real comenzó a tener la posesión con ocasiones significativas que Adrian se encargaba de despejar,el Betis intentaba acercarse con tímidas contras pero tampoco generaba un peligro significativo.
A los 81 minutos de partido el Betis sentencio el choque con un gol de nuevo a balón parado,tras una falta lateral que bota Beñat y que Ruben Castro remata solo ante la pasividad de la zaga Txuri Urdin.
El partido continuo hasta el final sin mayor trascendencia y con el 2-0 se llego al final.

Ficha del partido :

2 - Real Betis
Adrián; Nelson, Paulao, Mario, Álex Martínez; Cañas, Beñat, Nosa (Agra, m. 56); Juan Carlos (Nacho, m. 75), Pozuelo (Rubén Pérez, m. 63) y Rubén Castro.

0 - Real Sociedad
Zubicarai; Estrada, Mikel González, Íñigo Martínez, De la Bella; Illaramendi, Vergara, Zurutuza (Ifrán, m. 70); Xabi Prieto, Griezmann y Carlos Vela (Chori Castro, m. 70).

Tras este resultado el Betis acabara la jornada en puestos Europeos, aunque las sensaciones no hayan sido buenas, los puntos son los que son. La Real por su parte sigue la misma tónica del año pasado con buenos resultados en Anoeta, pero se le hace muy difícil defender fuera de su feudo.