Pin It

Widgets

jornada 7 de la premier league

Jornada apasionante de la Premier League que poco a poco va dejando claras las posiciones de cada equipo.
Por arriba, sigue intratable el Chelsea de Di Matteo, que poco a poco va jugando cada vez a un futbol más vistoso a pesas de la tacañería del italiano. En esta jornada se enfrentaba a un Norwich que se adelantó por medio de un buen gol de Hunt, pero Fernando Torres, tras un buen cabezazo lograba el empate. De aquí al final, coser y cantar para los bleus. Mata tomó el mando del equipo y Lampard, Hazard e Ivanovic, lograron los otrs tres goles.
En el anteriormente llamado St James Park, se medían Newcastle y United en otro de los partidos destacados. El United logró una buena victoria por 3-0 gracias, en gran parte a las jugadas de estrategia, ya que los dos primeros goles, obra de Evans y Evra fueron sendos remates a la salida de un saque de esquin. Nada más comenzar la segunda parte llegaría la polémica, gol fantasma que el arbitro no concede a Demba Ba, aunque las repeticiones dejan claras que el balón si traspasa la línea antes de que De Gea lo saque.
Antes de terminar el partido, llegaría la sentencia. Gol de Cleverley en un centro Chut que se colaba por la mismísima escuadra.
En el Etihad Stadium, el City se impuso por 3-0 a un bien plantado Sunderland, que solo opuso resitencia en la primera parte. El hombre del partido esta vez fue Kolarov, que marcó un auténtico golazo de falta directa, además de asisitir al Kun en el segundo. Ya a poco del final, Milner redondearía el resultado con un gol de falta en el que pudo hacer bastante más Mignolet. Así pues, los dos equipos de Manchester son los únicos que siguen de cerca el paso del Chelsea.
El cuarto clasificado, el Everton, logró un único punto en su visita a Wigan. Y pudo ser peor ya que hasta en dos ocasiones se adelantaron los locales por mediación de Kone y Di Santo. Pero Jelavic, y a poco del final, Leiton Baines de penalti, cosnseguirían al menos arañar n empate. Con este resultado, el Everton, aunque continúa cuarto, se aleja un poco de las primeras posiciones
.
En el Liberty Stadium pudimos ver como el equipo de Laudrup poco a poco certifica que el buen inicio de temporada fue solo un espejismo, y poco a poco va cayendo en el anonimato de la mitad de tabla.
En esta ocasión, al Swansea le tocó remontar un partido que tenía perdido al descanso por 2-0 ya que Pogrebnyak y Hunt habían adelantado al Reading. La segunda parte, el Swansea mejoró bastante, y consiguió empatar el partido con goles de Michu, cinco goles en la Premier y dos en copa, y de Routledge. Al final, tuvo incluso ocasiones de ganar el encuentro, pero el marcador no se movería.
En The Hawthorns, el West Brom se impuso al colista, el QPR en un partido vbrante que acabó con un 3-2 en el marcador.
Se adelantarían los locales con un buen gol de Morrison, y pondrían tierra de por medio con otro gol de Gera. Taarabt, devolvía el golpe con el primero del QPR pero Mulumbu se encargaría de sentenciar el partido. AL final, Eseban Granero con su primer gol en la Premier League, pondría emoción hasta el final, pero los tres puntos se quedarían en casa.
El Arsenal por su parte logró una importantísiima victoria en Upton Park ante el West Ham en un encuentro que se le puso muy cuesta arriba con el golazo de Diamé tras un jugadón por banda. Pero los de Wenger demostraron tener carácter que en ocasiones se les ha acusado y remontaron el partido con el primer gol, por fin, de Olivier Giroud, y uno posterior de Theo Walcott. Al final, sentenció Cazrola con un misil desde la frontal del area.
El Liverpool volvió a pinchar en casa, esta vez frente al Stoke. Los de Rodgers , aunque esta vez si hicieron méritos para ganar el encuentro, siguen sin encontrar la frma de enganchar una racha de victorias que le aúpen a los puestos destacables de la calsificación y ven como con el paso de las jornadas, los puntos de diferencia con los equipos de arriba son cada vez más. Queda trabajo por delante al técnico, aunque bien es cierto que este pinchazo fue totalmente inmerecido ya que el Liverpool fue el que llevó en todo momento el peso del encuentro y las ocasiones, pero no hubo forma de batir al Stoke, que siempre es un rival muy correoso.
Por último, reparto de puntos también en el St Mary´s en el partido disputado entre el Southampton y el Fulham. Un gol de Fonte permitió ponerse en ventaja a los locales, pero Hooveld en propia puerta les quitó las ilsuiones. En un fianl intenso, Rcihardson parecía certificar la victoria del Fulham en el 87, pero ya en el descuento, en la última acción, otro gol de Fonte estableció el definitivo empate a 2.