Pin It

Widgets

Champions League: Resumen 2º jornada.

Ajax 0-1 Real Madrid: Volvió la mejor versión del Real Madrid comandada por un gran Cristiano que hizo un hat-trick y un gran Benzema que hizo el gol restante. Los de Mourinho, como de costumbre, volvieron a sufrir a balón parado, es más, le marcaron un gol así y ya esl quinto en lo que llevamos de temporada. Kaká volvió a ser el de antes, fue una pesadilla para el Ajax los 74 minutos que estuvo en el campo y supo tocar muy bien el balón. Essien y Ramos muy bien.

Oporto 1-0 PSG: Le falta mucho al PSG para llegar a rendir al nivel que se espera de él. Cada uno va a su bola, falta unidad. Muchos individualismos en el cuadro de Carlo Ancelotti. Se noto la ausencia de Verratti, que apenas tocó el balón y el PSG lo notó. Muy bien Moutinho. James Rodríguez, el nuevo ídolo de Do Dragao, marcó las diferencias y fue capaz de darle los tres puntos a su equipo en el minuto 92.

Benfica 0-2 Barcelona: Sufrida victoria de los de Vilanova en Portugal. Messi, la clave. Dió dos asistencias y una profundidad tremenda a su equipo. Atrás, el Barcelona tiene un problema. La pareja de centrales tiene problemas, no se compenetran y cometen algunos fallos. La mala noticia, que ayer volvía Puyol y se lesionó el codo. Estará fuera 6 semanas. Ánimo.

Valencia 2-0 Lille: Merecida victoria de los de Pellegrino, que dominaron el partido de cabo a rabo. El Lille, muy lejos de su mejor versión. Se notaron mucho las ausencias de Marvin Martin, Kalou y Mavuba, piezas claves del equipo. El Valencia, sin forzar mucho, logró llevarse la victoria fácil. Lo peor: La entrada en Mestalla. Poquita gente decidió ir al estadio, apenas 30.000 espectadores. Muchas gradas vacías y eso que estamos en Champions.

Anderlecht 0-3 Málaga: Imparable el EuroMálaga de Pellegrini, que lleva 6 puntos de 6, 6 goles a favor y 0 en contra. Lo están bordando en su debut. Enorme ayer Eliseu, siendo vital en la victoria Malagueña. Fue autor de dos golazos. Uno de volea y otro de vaselina, preciosos ambos. El gol restante fue obra de Joaquín de penalti. Si la semana que viene logran ganar al Milán, tendrán asegurado el pase a la siguiente ronda. Brutal Isco.

Schalke 04 2-2 Montpellier: Draxler y Huntelaar por parte del Schalke y Ait Fana y Camara por parte del Montpellier fueron los autores de los goles. Los de Huub Stevens, con 2-1 en el marcador, debieron sentenciar y no fueron capaces. Además, el Montpellier jugó con 10 toda la segunda parte y logró rescatar un punto. Camara empató el partido en el 90 y deja vivo al Montpellier en la competición.

Arsenal 3-1 Olympiacos: Espectacular Gervinho, que vaya como ha empezado esta temporada. Ayer abrió la lata y fue el mejor de su equipo. Otro que está espectacular, Podolski. Puso el 2-1 en el marcador y su actuación fue vital para el conjunto gunner. Los de Wenger llevan 2 de 2 y si siguen así, su pase a la siguiente ronda está más que asegurado.

Zenit 2-3 Milán: Partido abierto que cualquiera de los dos pudo llevarse. Empezó muy fuerte el Milán, marcando 2 goles en 17 minutos, el Zenit reaccionó pero se topó con un gran Abbiati que lo paraba todo, hasta que en el 45 no pudo atajar el potente disparo de Hulk. Fue un partido abierto, nadie tuvo el balón y hubo muchos goles, cosa que a todo espectador le encanta ver.

Manchester City 1-1 Dortmund: Injusto empate el dado ayer en Manchester. El City sacó un penalti en el 87 tras mano de Subotic que Balotelli transformó a la perfección. El Dortmund mereció más, mucho más, pero se topó con un incommensurable Joe Hart. Los de Mancini dieron una imagen probre, sin ambición y esquema alguno. Reus, Gundogan y Gotze fueron de lo mejorcito de los de Klopp en mi opinión, Joe Hart el mejor de los de Mancini.

Juventus 1-1 Shakthar: El Shakthar no se dejó acomplejar y tiró de personalidad para dominar a una Juventus que no rindió a su mejor nivel. Los Ucranianos se adelantaron en el 23' gracias a Teixeira y en la jugada siguiente llegó el empate de la Juventus en una bonita jugada ensayada. Pirlo se la da a Bonucci, que solo en el punto de penalti, la cuela por la escuadra.

Nordsjaelland 0-4 Chelsea: El Chelsea se pasea por Dinamarca. El Nordsjaelland no fue rival y los de Di Matteo les pasaron por encima. Marcarón Mata x2 (que, otra vez, fue el hombre del partido), David Luiz un golazo de falta y Ramires en el añadido. Óscar y Mata fueron de lo mejor del Chelsea. Uno puso la magia y el otro los goles.

Bate Borisov 3-1 Bayern Munich: Segunda victoria del conjunto bielorruso en esta Champions. El Bayern no fue equipo y solo fue a por el partido los minutos finales, y, señores, eso del arreón final no vale. Primera derrota del conjunto bávaro en lo que llevamos de temporada.

Spartak Moscú 2-3 Celtic Glasgow: Por fin logró una victoria el Celtic, que llevaba 21 partidos en la máxima competición intentándolo. Samaras, de lo mejor del Celtic. No le pesan los años. Dió varias asistencias y marcó el 2-3 en el 90'. El Spartak no sabía que hacer con el balón y la expulsión a Insaurralde con el 0-1 en contra fue determinante.

CFR Cluj 1-2 Manchester United: Tuvo que aparecer Robin van Persie. Los Red Devils empezaron con el marcador en contra pero Van Persie se puso las pilas y dió los 3 puntos a los de Ferguson que con esta victoria se colocan líderes de su grupo.

Galatasaray 0-2 Sporting Braga: Victoria importante para el Braga que le deja vivo en su grupo, mientras que al Galatasaray le destroza y le deja con muy pocas opciones de clasificarse. El Braga no jugó bien, pero supo aprovechar sus ocasiones.

Tags: , , , , , , ,