Pin It

Widgets

Real Sociedad 0-1 Atlético. Falcao ya las mete hasta de falta.

El Atlético, una vez mas, se llevo los 3 puntos en su visita a Anoeta. A pesar de que los del Cholo no jugaron demasiado bien, en el minuto 90 apareció, quien sino, Radamel Falcao, para esta vez de falta directa darle la victoria a los rojiblancos.

Primera Mitad: En los primeros compases del choque, el predominio de las imprecisiones, fue la tónica dominante. A partir del minuto 20, la Real Sociedad se hizo con el control del juego y dispusó de las primeras oportunidades de gol. A pesar de que el Atleti intentaba crear ocasiones saliendo a la contra, tanto el estado del terreno de juego y la poca inspiración de Gabi y compañia en la salida de balón, provacaron que el conjunto madrileño estuviese desaparecido, en los primeros 45 minutos.

Segunda Mitad: Empezó muy igualada, pero poco a poco fue cayendo del lado colchonero. La salida de Cristian Rodriguez le dió al Atletico la potencia que necesitaba para tener oportunidades de gol. En los minutos finales, una contra de la Real Sociedad que dejó completamente solo a Carlos Vela ante Courtois, se acabó marchando muy por encima del travesaño. Y cuando ya parecía que el partido se iba a acabar en un 0-0, Falcao se sacó un autentico golazo de la chistera, lanzando una falta directa, que había provocado anteriormente Crístian Rodríguez en el vértice del área.