Pin It

Widgets

Partido serio y 3 puntos más ( 1-0 )

Así es, partido muy serio e intenso del Betis que dominó brillantemente la primera mitad del encuentro, un encuentro muy igualado ya que la segunda mitad fue para el Valencia aunque sin un control absoluto del partido aunque con demasiadas ocasiones. En las alineaciones destacaban las ausencias de Beñat por problemas gástricos en el Betis y el uso del trivote en el Valencia que tan buen resultado le dio en el partido contra el Bate.

El Betis comenzó muy bien el partido con el dominio total de la pelota y con una presión que hizo mucho daño al cuadro valencianista, que no jugo a nada durante el primer tiempo, con constantes imprecisiones tanto en defensa como en ataque. El Betis se adelanto en el luminoso con un potente disparo de Salva Sevilla desde la frontal del área que no acertó a despejar el visitante Diego Alves. Tras el gol el Betis siguió con el absoluto dominio del partido con largas posesiones y rápidas combinaciones en tres cuarto de campo. Al descanso el marcador reflejaba un justo 1-0 para los locales.

El Betis se adelanto a los pocos minutos del inicio.

Tras la reanudación el porvenir del encuentro cambio en parte con la salida del argentino Ever Banega que dio otro aire al equipo Che pero que no le valió para equilibrar la contienda, eso si el Valencia tuvo el empate en varias ocasiones que desaprovecho el baluarte valencianista Soldado, aunque gran parte de culpa la tuvo el meta local Adrian que parece que se asienta como el portero titular de su equipo, ambos conjuntos agotaron sus cambios pero ninguno de ellos logro cambiar la dinámica del encuentro, sorprendentemente en los minutos finales del encuentro el Betis no sufrió lo esperado y logró la victoria por la mínima pero haciendo un partido muy serio.

El Betis consigue otros 3 puntos muy importantes y como quien no quiere la cosa se coloca 4º en la clasificacion a la espera de lo que hagan varios equipos. El Valencia sigue con su pésima racha fuera de Mestalla ya que no ha conseguido ganar todavía.

1 - Real Betis
Adrián; Nelson, Paulao, Mario, Álex; Cañas, Nosa, Salva Sevilla; Campbell (Jorge Molina, m. 68), Juan Carlos y Rubén Castro.
0 - Valencia CF
Alves; Joao, Rami, R. Costa, Cissokho; Albelda (Banega, m. 45), Gago; Viera, T. Costa (Guardado, m. 84), Bernat (Valdez, m. 63) y Soldado.
Goles
1-0, min.8: Salva Sevilla.
Árbitro
Hernández Hernández (Comité Canario) amonestó a Nono, por el Betis; y a Joao Pereira, Jonathan Viera, Ricardo Costa y Rami, por los visitantes.