Pin It

Widgets

jornada 8 premier league

Esta jornada 8 de la Premier League nos ha deparado mucha igualdad en todos los partidos, ya que con excepciión del West Ham, nadie ha sido capaz de ganar con verdadera facilidad

(TOTTENHAM 2-4 CHELSEA) Por arriba, el Chelsea sigue lider y mantiene su ventaja respecto a United y City. Los de Roberto Di Matteo, conquistaron White Hart Lane comandados por el mejor jugador de la jornada, el español Juan Mata, que con dos goles y una asistencia mandó un recado a Del Bosque por su no convocatoria en los recientes enfrentamientos de la selección.
Los de Villas Boas, pusieron contra las cuerdas a los blues, a los que incluso fueron ganando, pero el lider supo reaccionar para sacar en el último tramo de partido una ventaja insalvable.
Para los spurs, las bajas de Dembelé y de Bale fueron determinantes.

(SWANSEA 2-1 WIGAN) En el partido del Liberty Stadium, el Swansea volvió a encontrarse con la victoria después de dos meses sin hacerlo, y justo cuando más lo necesitaba ya que planeaba la sombra de la destitución sobre Laudrup.
Fue un partido con claro toque español, ya que los goles de los locales fueron obra de Pablo
 Hernandez y de Michu, en tres minutos fulvurantes del Spanish Swansea.Para el recuerdo quedará la celebración de Rangel, Chico y Michu con sendas camisetas en las que se podía leer el lema ES-PA-ÑA.
Boyce puso la emoción con un gol de tacón a falta de 20 minutos y el Wigan pudo terminar empatando de no haber sido por un gol anulado a Koné.
Destacar de este partido el 6º gol en Liga de Michu, que está siendo una de las gratas sorpresas de este inicio de temporada.

(QPR 1-1 EVERTON) En el Loftus Road pudimos ver la mejor cara del colista, el QPR, aunque le fue insuficiente para vencer a un mal Everton que notó en demasía la ausencia de su gran estrella, Fellaini.
El QPR, con un Granero crecido y un Taarabat que va a más, mostró su mejor versión, aunque los errores en ataque deben mejorarlos.
Empezó el partido de la mejor manera posible, con un gol de Hoillet en una rápida contra tras un saque de esquina del Everton, pero Julio Cesar, en un intento por despejar un aparentemente inocente balón cabeceado por Distin, acabó introduciendo el balón en su propia portería.
El QPR lo intentó con todo, sobre todo a falta de 30 minutos, cuando el Everton se quedó en inferioridad numérica por una riurosa expulsión de Pienaar, pero no hubo manera de conseguir el gol de la victoria.
Así pues,el QPR se queda como colista, siendo el único equipo que no ha conseguido una victoria en este inicio.

(SUNDERLAND 1-1 NEWCASTLE) Empate a 1 el que se vió en el Stadium of Light entre Sunderland y Newcastle,aunque bien es cierto que merecieron más los visitantes.
Se adelantaron los urracas muy pronto, en el minuto 3, con un gol de Cabaye, llegando desde atrás para rematar a puerta un despeje de Mignolet tras un disparo de Demba Ba.
La jugada clave llegaría en el minuto 25, cuando el colegiado decidió expulsar a Check Tioté por una fea entrada, aunque seguramente una amarilla hubiera sido más justa.
El Sunderland apretó mucho a un Newcastle que notó en demasía estar casi todo el partido con un hombre menos, y en los últimos minutos, cuando la victoria de los urracas ya se daba por segura, Demba Ba introdujo el balón en
su propia portería al tratar de despejar una falta lateral.Este resultado deja al Newcastle a 5 puntos de los puestos de Champions.

(WBA 1-2 M.CITY)En The Hawthorms estuvo a punto de producirse la sorpresa de la jornada, ya que en el minuto 80 ganaban los locales con un gol de Long en el minuto 67. Pero Mancini optó por dar entrada a Dzeko, y el bosnio le respondió con un gol
al minuto de salir.El técnico local, lejos de defenderse, fue valiente en su planteamiento, y fue a por la victoria, intridujendo al belga Romeu Lukaku. Y en el futbol la valentía no siempre va asociada al éxtito, y todos sabemos que
el fútbol no siempre es justo, y así se encargó de refrendárselo de nuevo Dzeko marcando el gol de la victoria ara los citizens en el minuto 92.

(NORWICH 1-0 ARSENAL). Saltó la sorpresa en el partido de los gunners.Partido para olvidar de los gunners que, si bien es cierto que fueron dominadores del partido y crearon la mayoría de la ocasiones, no supieron finalizarlas, y ven como poco a poco, la realidad les demuestra que tampoco será este año el que pujen por la Liga.
Esta vez un fallo de Mannone en el minuto 20 lo aprovechó Holt (quien si no) para adelantar a su equipo y condenar al Arsenal a nadar a contracorriente durante casi todo el partido. Los de Wenger se mostraron muy flojos en ataque, desquiciados por momentos y sin dar síntomas de ese equipo campeón que se presuponía en pretemporada.
Parece que la baja de Van Persie se nota más de lo esperado y deseado.

(FULHAM 1-O ASTON VILLA) Hubo que esperar hasta el minuto 84 para que se hiciera justicia en este partido.
Baird conseguía el gol de la victoria para el Fulham, que fue el único que intento llevarse el partido. El Aston Villa por su parte se mostró muy gris, desesperado, sin juego, con muy poca creación y confiando todo su ataque en que Benteke cogiera algún pelotazo.
Mal partido que terminó de la manera más justa posible y condenó la racanería del A.Villa.
El Fulham, por su parte sigue su escalada silenciosa y se coloca ya 8º en un buen comienzo de Premier.

(LIVERPOOL 1-0 READING) Por fin pudo Anfield disfrutar de la primera victoria de su equipo como local, ante el debil Reading, que aunque correoso, certifica un partido más su firme candidatura al descenso.El Liverpool por su parte consigue tres puntos bastante importantes en función a como está el equipo. Pese al buen juego, los resultados no accompañan a unos reds que esta semana sí vivirán una semana tranquila.

(M.UNITED 4-2 STOKE CITY) El United venció y sigue la estela del hasta el momento intratable Chesea. Los de Fergusson tuvieron que sobreponerse al tempraner gol de Rooney en propia puerta. Rooney se repuso de ese autogol marcando el empate a uno y el cuarto gol que darái la tranquiliad a la grada de Old Trafford. Entre medias, Van Persie y Welbeck (menuda delantera) había conseguido remontar, pero Khigtly, con el 3-2 había metido el cuerpo a los diablos rojos.

(WESTHAM 4-1-SOUTHAMPTON) La goleada de la jornada pudimos verla en el duelo entre recién ascendidos.A decir verdad, los hammers se han adasptado mucho mejor a una categoría superior en la que se encuentran ya en posiciones tranquilas, mientras que el Southampton sigue inmerso en el descenso. Tuvimos que esperar hasta la segunda parte para ver los goles. El primero, obra de Nobel, tras un disparo de falta que se trago el guardameta visitante. Benayoun se vestía de crack para regalar a Nolan el segundo gol. Por los visitantes, Layana recortó diferencias con una gran mediavuelta, pero los hammers se repusieron primero con un penalty transformado por Noble, y posteriormente con un gran gol de Mayga tras un buen recorte.