Pin It

Widgets

Partido aburrido,partido sin goles (0-0)

Puñal se convirtió en el jugador con mas partidos disputados en la historia del club.

Partido muy igualado y aburrido el vivido en la tarde noche de ayer en el Reyno de Navarra,el que disputaban dos equipos con expectativas parecidas pero con distinta posición en la tabla.

El partido comenzó con dominio del equipo visitante, que estuvo cerca de marcar al poco tiempo del pitido inicial con un mano a mano que desperdicio el atacante verdiblanco Jorge Molina, mas tarde llegaría la polémica del partido, con el gol anulado al delantero canario Ruben Castro que según el linier venia de fuera de juego, fue una
jugada dudosa ya que parece que el delantero se encontraba en linea con el defensor osasunista. El Betis estuvo unos 15 minutos con el dominio del encuentro, se veía un equipo concentrado e intenso.

Después del arreon inicial de los verdiblancos, el Osasuna tuvo un mayor control del encuentro con pocas ocasiones pero si con varios acercamientos al área visitante. Al descanso se llego con el 0-0 definitivo
Tras la reanudación la tónica del encuentro no cambio el Osasuna  parecía tener la manija del encuentro pero sin crear peligro prácticamente, el Betis por su parte se acerco tímidamente al área local con contragolpes que no encontraron rematador. Ambos entrenadores agotaron rápidamente sus cambios pero ninguno de ellos consiguió sacar de la monotonía al encuentro,un encuentro  que en los minutos finales se veía ya claramente abocado a la igualada.Cabe destacar un mano a mano que tuvo  Ruben Castro que envió al lateral de la portería que defendía Andres.

El aburrido partido proporciono un punto a cada equipo que a los Osasunistas les sabrá a poco ya que se encuentran en los puestos de descenso, a los Verdiblancos por su parte les vale para seguir una jornada mas en puestos europeos.