Pin It

Widgets

1º Jornada || Barcelona 5-1 Real Sociedad.

Ayer el FC Barcelona se dió un festín en el Camp Nou tras tumbar a la Real Sociedad por 5-1. Por parte del cuadro de Tito marcaron Puyol, Messi x2, Pedro y Villa. Por parte del conjunto de Anoeta el Chory Castro fue el goleador.

El encuentro se puso muy de cara para el Barça, pues, en el minuto 8 ya se habían adelantado los de Tito gracias a un cabezazo de Puyol rematando el córner botado por Xavi. Pero, para sorpresa de todos los espectadores, la Real ponía las tablas en el marcador dos minutos después gracias a una gran jugada que culminaba el Chory Castro. Pero Messi dijo: Que nadie se preocupe, que aquí estoy yo. Dos minutos después de que empatará la Real el Dios Argentino ponía al Barcelona por delante en el marcador. Pero para Messi seguía la fiesta, pues, en la siguiente jugada volvía a marcar el segundo en su cuenta particular y el tercero para el Barcelona. En el minuto 17, los del Camp Nou ya ganaban por 3-1. Más tarde, al final de la primera parte, Pedro sentenció el partido si no lo estaba ya poniendo el 4-1 en el marcador.

En la segunda parte más de lo mismo, una Real derrumbada y un Barça crecido, dominando, pero sin ninguna prisa, ya iban ganando 4-1. Alrededor del minuto 75 se producía una gran noticia para el Fútbol Español, Villa volvía a jugar en competición oficial tras 6 meses de lesión, y que mejor retorno que anotando un gol. Así es, Villa anotó el quinto para los azulgranas.