Pin It

Widgets

LA Galaxy 1-5 Real Madrid

El Real Madrid ha vuelto, señores, y con él las goleadas de escándalo. Esta vez el equipo de David Beckham y Landon Donovan ha sido la víctima. En el minuto 2 el 'Pipita' Higuaín anotó el primero, pase de Di María interior y remate de Higuaín de primeras cruzado, imparable. En el minuto 1, Di María anotó el segundo tras un recorte hacia dentro y un disparo cruzado imparable. En el minuto 23, Davis Lopes, reortó distancias con una jugada individual que definió perfectamente. Y llegó la hora de los canteranos, primero fue Callejón quien en el minuto 36 marcó el 1-3; tras el descanso fue Morata quien marcó a placer el 1-4 y por último en el minuto 84, Jesé marcó el definitivo 1-5.