Pin It

Widgets

Victoria agónica del Rayo.

Partido aburrido e igualado en el estreno de estos conjuntos en la liga BBVA.

El Rayo empezó bien el partido con una buena presión característica del entrenador rayista Paco Jemez de la que el Granada no podía zafarse.Debido a esa presión llegaron varias ocasiones de las botas de Niki Bille y Adrian,2 caras nuevas de este proyecto tan ilusionante.El Rayo siguió con su presión con algo menos de intensidad,el Granada poco a poco empezó a generar sus ocasiones.La primera una falta de Orellana que el portero local Ruben  envió a corner.En ese corner el Granada creo su mejor ocasión del partido con un cabezazo de Iñigo al larguero.El Arabi  también dejo un par de jugadas muy interesantes que dieron muestra de su calidad.Con el 0-0 se llego al descanso.

Al inicio del segundo tiempo las tornas se cambiaron y fue el Granada el que presiono y gozo de varias ocasiones para abrir la contienda,sendas ocasiones para El Arabi y Floro Flores.A continuación lo único destacable fue la lesión de Jordi Amat.El partido poco a poco iba muriendo el Granada lo intentaba sin demasiado acierto y el Rayo hacia lo propio con unas tímidas contras de Lass que nunca supo elegir la mejor opción cosa que también le pasaba al granadista Nyom que llegaba a linea de fondo sin acierto.
En los ultimo 5 minutos llegaron las mejores ocasiones para ambos equipos.Por parte del Granada llego en una internada de Nyom que envió a las nubes,2 minutos mas tarde en el 87 un zapatazo desde la frontal del área de Javi Fuego salio rozando el larguero.Los dos equipos "firmaron" el empate hasta que en un error de Torje,que entro sustituyendo a Orellana ,hizo una falta tonta en la frontal del área que un Superclase como Trashorras no desperdicio y anoto por toda la escuadra. Así termino un partido algo aburrido y un poco injusto por el resultado