Pin It

Widgets

EL BETIS GOLEA CON SUFRIMIENTO

Partido loco disputado en La Catedral con una primera parte espectacular del equipo visitante y uno 30 minutos apabullantes para el equipo local.El Betis empezó con una presion a todo campo que sorprendió a un Athletic ya de por si nervioso por temas extradeportivos.
No tardo en aprovecharse de esos nervios Beñat (MVP del partido) que le quito un balon a Iturraspe para poner un pase de la muerte que no desaprovecho Ruben Castro.Con el tanto visitante el Athletic se descompuso aun mas cosa que el Betis no aprovecho con constantes perdidas en medio campo.A los 25 minutos en una contra de libro llevada por Ruben Castro marco el 0-2 Jorge Molina tras una buena asistencia de Juan Carlos.El Betis no ceso en su presion,algo que 5 minutos mas tarde propicio el gol del mejor jugador del partido Beñat,con un zapatazo desde la frontal del area.El Betis a priori sentencio el partido.El Athletic lo intento a la desesperada con una serie de corners que no encontraron rematador.Al descanso el marcador reflejaba un contundente 0-3.
Tras el descanso el Athletic salio muy agresivo y concienciado de la remontada.1 minuto le valió al Athletic para marcar con una jugada colectiva que se encargo de rematar De Marcos con una buena definición.El Athletic siguio generando ocasiones durante 20 minutos hasta que en el minuto 66 San Jose marco de un cabezazo a la salida de un corner tras una intervencion espantosa del portero visitante.El Betis realizo una serie de cambio que mas tarde dieron resultado Cañas por Agra y Pozuelo por un Beñat desfondado.El Athletic empato como no de corner tras un nuevo cabezazo de Mikel San Jose mal defendido por el conjunto betico.Ahi se acabo el Athletic Club,el Betis adelanto la presión y dificulto la salida de balón local. Mel cambio a Juan Carlos por Pereira y el Betis  empezó a tener algo mas el balón.A los 80 minutos de juego Pozuelo adelanto de nuevo a los béticos tras una buena jugada de Cañas que cedió atrás para que el canterano la empujara a placer.El Betis se vino arriba y Jorge Molina  sentencio a un Athletic muy tocado por el gol betico tras una buena jugada del recién incorporado Pereira.Era el minuto 86 y el Athletic ya no tenia mas fuerzas. Ahí se acabo un partido emocionante y agradable para el espectador.