Ya ha comenzado la Premier. A continuación un 'mini-resumen' de cada partido:

Arsenal 0-0 Sunderland
El Arsenal lo intentó pero no pudo ante un buen Sunderland, ordenado, sin cometer practicamente ningún fallo. Debutaron Cazorla y Giroud con los gunners.

Fulham 5-0 Norwich City
El Fulham, con un Petric muy enchufado, se pasea delante de un débil Norwich City. Marcaron Duff en el 26, Petric en el 41 y en el 54, Kakaniclik en el 66 y Sidwell en el 87 de penalti.

QPR 0-5 Swansea City
El nuevo Swansea comandado por Laudrup deja muy buenas sensaciones en la primera jornada barriéndo a un muy folo QPR. Michu y Dyer muy enchufados. Marcaron Michu en el 8 y 53, Dyer en el 63 y 71 y Sinclair en el 81.

West Bromwich 3-0 Liverpool
Empanada inicial de los de Brendan Rodgers que fueron sorprendidos por un potente West Bromwich. Luis Suárez fue el mejor para los de Anfield. Marcaron Gera un auténtico golazo en el 43, Odemwingie en el 64 y Lukaku, que debutaba, en el 77.

West Ham 1-0 Aston Villa
Los Hammers se estrenan con victoria gracias a el gol de Nolan en su vuelta a la Premier. Los Villanos en proceso de decadencia.

Newcastle 2-1 Tottenham
Sin duda, el mejor partido de la jornada. Newcastle y Tottenham son rivales directos, ambos aspiran a luchar por Europa. La primera batalla la ganaron los de St. Jame's Park. Marcaron Ba, Ben Arfa y Defoe.

Wigan 0-2 Chelsea
Victoria fácil para los de Villas-Boas, que antes del minuto 10 ya iba ganando por 0-2. Sin duda, este año la Premier ha de ser el objetivo primordial. Peleón el Wigan, que dió la cara hasta el final.

Manchester City 3-2 Southampton
Le tocó sufrir a los citizens, hasta tal punto que el Southampton llegó a ponerse por delante en el marcador (1-2). Le tocó sacar pecho al campeón y vaya si lo hizo, hasta tal punto que en 8 minutos ya se había puesto por delante en el marcador gracias a los goles de Dzeko y Nasri.

Everton 1-0 Manchester United
Mal partido de los de Ferguson, que abusaron demasiado del balón pero sin crear peligro. Bien el Everton, sobre todo Fellaini que fue el autor del gol y hombre del partido.