Pin It

Widgets

Jugando como nunca, animamos como siempre. Atlético 4-0 Athletic.

Lunes 27 de Agosto, 22:00 horas en el Vicente Calderón. 35.000 aficionados abarrotan el campo, es la presentación del equipo ante la afición y como no puede ser de otra forma, ambiente futbolístico de gala. El Atlético arranca con Courtois en portería, con una línea de cuatro formada por; Filipe Luis, Godín; Miranda y Juanfran. Centro del campo para Gabi y Mario Suarez. Por delante una línea de tres formada por Koke, Cebolla Rodríguez y el `10´ Arda Turan. Arriba, el punta…Radamel Falcao García.

Arranca el partido con una intensidad brutal por parte del Atlético. Los jugadores del Cholo invierten mucha intensidad tanto en la presión como en el juego de toque. A los veinte minutos, Falcao se inventa una maravilla en el área y tras buscarse el hueco, bate con una vaselina a Gorka Iraizoz. Primer gol Atlético. A pesar del gol, el Atlético de Madrid no baja el nivel y como consecuencia de esto, llego el segundo gol en el minuto cuarenta y dos. El segundo también de Falcao, esta vez con una volea en el aire con Iraizoz batido. Con esto llegamos al descanso y el Atlético se marcha ovacionado.

Arranca el segundo tiempo, con dos nueva incorporaciones en el club vasco. El segundo tiempo empieza con más intensidad aun por parte del Atleti. Tales son las acometidas rojiblancas que en el minuto cincuenta y ocho se señala un penalti, existente, a favor de la entidad del Manzanares. Falcao transforma el penalti consiguiendo así su primer ``hat-trick´´ de la temporada. En el minuto 63 entra el asturiano Adrián para sustituir al ovacionado Arda Turan.

Adrián no ha encontrado aun su mejor versión, confiemos en que el viernes aparezca. Siete minutos mas tarde Diego Costa volvía a la ribera del Manzanares sustituyendo al Cebolla. Costa fue un ``revulsivo´´ para el equipo. El Cholo mantuvo a Falcao en el campo hasta el minuto ochenta, buscando un 4ºgol suyo, fue sustituido por Tiago. Cuando moría el partido ante la agonía de los vascos con un 3-0 en contra, Tiago manda un disparo perfecto cargado de técnica y potencia al fondo de la portería de Iraizoz. Tan solo tres minutos necesito el portugués. De esta forma concluye el partido en el Manzanares. El club es despedido por su afición al grito de: ``El viernes échale huevos´´ Que hace alusión al partido que el club disputa contra el Chelsea en Mónaco.