Pin It

Widgets

FÁCIL VICTORIA RAYISTA

Cómoda victoria del Rayo sobre un pobre Betis que en ningún momento tuvo el control del partido.

El partido comenzó de forma espectacular con 2 goles en apenas 5 minutos.Piti  abrió la lata en el minuto 2    tras una buena asistencia de Leo,que debutaba en la Liga BBVA,que la defensa bética no acertó a despejar.El Rayo tenia la posesión del balón y era el que creaba las ocasiones.A los 4 minutos en una falta botada por Beñat,Jorge Molina igualo la contienda con un cabezazo desde el borde del área de un Ruben que estaba algo adelantado.El Rayo pudo deshacer el empate pronto pero el trallazo de Piti se estrello en el larguero, también pudo marcar el Betis en una jugada que inicia Beñat y el mismo se encarga de rematar de cabeza al travesaño.

El Rayo seguía teniendo la posesión del balón,algo con lo que el Betis no se sentía cómodo y tampoco ponía medios para voltear la situación sacando a un tercer centrocampista.Al descanso se llego con 1-1 en el marcador.

Tras la reanudación el Betis salio con otra cara, intentando  llevar el dominio del partido,eso si,sin crear excesivo peligro sobre la portería rayista.El Rayo hizo el gol de la victoria en el minuto 62 de las botas de Leo ,que se aprovecho de la pasividad de la zaga verdiblanca.Un detalle a destacar es la inclusión de Lass en el terreno de juego que volvió locos a los laterales béticos.El Betis lo intento a la desesperada los últimos 10 minutos,practicamente sin crear ninguna ocasión clara de gol. Así se llego al final de un partido que gano justamente el Rayo Vallecano